SÓ QUERO TE AMAR MUITO

O dia amanhece muito calmo,

A esperança em ve-lo é grande,

Mas cabe ao destino trazê-lo,

Junto a mim neste lindo dia, pois

Conheço bem os seus problemas,

Suas aflições e também suas manias.

Sim amor, acordei com saudades,

E espero que este dia me traga você,

Cheio de alegria e amor só para mim,

Pois estou cheia de sonhos e desejos

Para serem vividos contigo hoje.

É tudo que quero é te amar muito,

Dentro do nosso castelo encantado!

Mas... Sei que tenho que ter calma,

Pois o destino brincou com a gente

Fazendo com que nos encontrássemos

No momento mais errado de nossas vidas

Porque não somos livres como queríamos

Mas um dia resolvemos este detalhe,

Enquanto isto, só quero te amar muito!