TRILHA DE AMOR

Sairei de tua vida

Como se nada

Houvesse acontecido,

Um gesto interrompido...

Uma chama apagada.

Mas deixarei pegadas

Marcando o meu caminho,

De leve, de mansinho!

Imperceptíveis, porém eternas.

Deixarei espalhados pelo tempo

Os nossos sonhos...

As nossas músicas,

Esquecidos, abandonados...

Levados pelo vento.

Partirei ao anoitecer,

Não quero que vejas meu rosto

Ou escute os soluços

Meu peito estremecer.

E antes que a madrugada venha

Já terei te esquecido.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 15/06/2011
Código do texto: T3035658