AMOR DE VERDADE

Cujos beijos fatais;

Cravados em minha face,

São promessas de felicidade.

No aconchego dos meus braços

Tens um ninho de amor

Onde não terás mais lágrimas

A testemunharem sua dor.

Eu te prometo!

Não mais sentirás o adeus

De uma dolorida despedida,

Nem os momentos de suplício

Sob as chicotadas da saudade.

Não mais a tristeza!

Não mais as mentiras

De um amor divino

Tantas vezes a ti prometido.

Pois o que quero ti dar

É um amor de verdade

Sem os rompantes abruptos

De uma falsa paixão.

Dorme anjo bendito,do,o,o,orme!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 15/06/2011
Código do texto: T3035662