Amanhece mais um dia para o meu Amor

Amanhece,

O sol aquece

a minha alma, me deixa feliz!

Quero sempre viver ao lado de ti para ser feliz!

O dia cinzento, da lugar a um cenário claro,

E o meu amor que é muito raro

Não sai da mente, vivo por ele somente,

Lindo o meu amor, sempre lindo para quem o sente!

As horas, as primeiras do dia começaram,

E eu vivo mais um dia apaixonada,

E não penso em mais nada,

Que não seja ser melhor que nos dias que se passaram;

Para você se orgulhar de mim, meu amado,

Para querer estar sempre a meu lado,

Pois como és tudo pra mim,

Quero ser pra você assim.

Carla Bueno Oliveira, 15/06/2011, 07:22, quarta-feira.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 15/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3035726
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.