Ir ao seu encontro!

Me dá vontade de correr atrás de você

E no ímpeto do meu desejo,

Atiçar-me em você

Pendurar-me em seu pescoço

Lhe cobrir de beijos...

Carinhos, afagos...

Beijar essa boca que me desconcerta sempre

Esse olhar que me atiça o desejo de ser sua.

Seus braços que me acolhem com proteção e carinho

Naquele abraço de praxe que só eu sei o quanto vale...

Ah quem me dera ir até você agora...

Matar essa saudade de você, que me debilita.

A vontade é tão grande que me controlo aqui.

Na extensão do meu sentimento

Alimento-me dos momentos nossos,

Tão raros, tão poucos...

Intensos...

São lembranças que serão eternas enquanto eu existir.

Eu o amo muito!

Você é minha vida!

Leila dos Reis