Para Ti sempre o meu Amor

Não vês, não entendes o quanto sou apaixonada, por você?

O quanto posso te querer

é tão cego que não percebe

Que a cada dia dia cresce mais e mais o que sinto por você?

Não vês, finge que não liga

Deixando-me abandonada

Não vês como me faz deslumbrada

Dia a dia penso em você, mais nada?

Se não vês repito a todo momento

Que a cada dia preenche ainda mais o meu pensamento

Que é todo seu meu sentimento

Que eu te amo mais e mais a cada momento!

O que sou para ti ao passar do tempo?

eu não sei, mas continua dentro em mim

a paixão

que me domina, sempre e sempre.

Carla Bueno Oliveira 15/06/2011, 08:13.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 15/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3035776
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.