Amor Proibido

AMOR PROIBIDO

teresa Cordioli

Sumaré SP.

Meu coração não sabe

viver mudo...

Meu coração é poeta,

vive querendo que eu o deixe

falar de amor... enfim...

Mas prometi a mim mesmo,

que o deixaria calado,

sofro por isso um bocado.

Ele chora, chora por mim

que sofre por me ver assim,

sem ter inspiração...

E sem abrir a porta do meu coração,

a palavra não vem a minha mão...

Apenas permito que minha boca fale

aquilo que língua mandar...

Enquanto proíbo-o de falar,

vou poetando pelo outros...

O meu, guardei em lugar protegido,

neste momento não fala,

nem pode ser ouvido...

Guardei a senha secreta,

em lugar bem protegido,

por lá, não chega nem um ruído

Meu coração está de castigo,

por uma paixão sem juízo,

de um amor proibido.

Amanhã, talvez quem sabe, eu saia do sufoco

a outro entregando a chave,

permitindo que tire meu coração poeta

deste enclave.

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 28/11/2006
Reeditado em 03/12/2006
Código do texto: T303583
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.