Não quero dividir você

Às vezes, as filhas,

outras, o trabalho,

o certo é que sem você,

sempre me atrapalho.

Poucos momentos temos,

podiam ser mais,

à medida que o tempo passa,

amo você demais.

Às vezes, nem filhas, nem trabalho,

é você quem tem precisão,

de tempo pra você mesma,

e eu nessa indecisão.

Mas fico por perto,

quieto, calado,

posso aproveitar,

estar ao lado.

Posso parecer egoísta,

quero é te ter,

na realidade,

não quero dividir você.