Perdão

Eu sei que errei...

E o tempo que não pede licença para passar

Não me deixa esquecer o passado e tentar recomeçar

Como se o derradeiro dia nunca tivesse amanhecido

Era o meu intento a fortaleza

E que eu pudesse extirpar do meu âmago

A sensação lastimosa da ausência

Da tua ausência...

Eu sei que é impossível

Esquecer que se amou

Que se ama...

Porque tu és presença constante em meus acessos de nostalgia

Porque tu és parte integrante que sem eu nada seria

Por isso, perdoa-me!

Não me condenes por ter sido tão cretino

Por isso, ama-me!

Pois só teu amor é capaz de me salvar de mim mesmo

Aillon
Enviado por Aillon em 15/06/2011
Código do texto: T3035873