UM DIA, UM AMOR...

UM DIA, UM AMOR...

Um dia, você vai olhar para a vida como numa vitrine, e descobrir que o amor não é só para os que são tocados, pois vivê-lo significa renuncia...

Um dia, você vai descobrir que experimentar o amor não significa viver abraçado, mas provocar com acompanhamento o progresso da pessoa amada...

Um dia, você vai descobrir que ser correspondido no amor, nem sempre significa ter significado para ela, mas demonstrar o quanto ela tem valor para você...

Um dia, quando estiveres só, apenas com tuas lembras de amor, sonharás com os teus sonhos de carinho e te satisfarás com a imaginação do teu imaginado...

Um dia, quando não existir mais o motivo de teu gozo, então terás prazer com as imagens do teu passado...

Um dia, tua solidão não terá importância, pois foste presente ao amor encantado...

Um dia, dirás ao amor, que foi um infindável sentimento insubstituível... Mas, também um amor nunca por um dia, já que nunca vivido!

Visite o blog do Professor Ricardo Davis

http://ricardodavis.zip.net