TE AMAR...

Te Amar é viajar... É ver os campos floridos É o som do mar... São ofegantes gemidos. É um novo dia todo dia... É um novo sol que acaricia... É uma lua que se anuncia... É você que me sacia. É acordar com os pássaros... Ao som de um riacho... É a perfeita harmonia... Fêmea e Macho. É sonho sonhado... Vivido e amado... São duas almas no mesmo caminho... Eternizando um grande amor... Dividindo o mesmo ninho...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 15/06/2011
Código do texto: T3035984
Classificação de conteúdo: seguro