Estava escrito assim
Nos moldes do teu ser
Dos anjos querubim
No amor ao nascer


 
Estava escrito assim
Nas asas de um beija-flor
Na paixão que chegou em mim
Na ânsia e febre de amor


 
Estava escrito assim
No quadro de carinho
Você dizendo sim
E correndo pro meu ninho


 
Estava escrito assim
Que talvez foste embora
E me deixarias enfim
E que o sol não sairia na aurora


 
Estava escrito assim
Nas linhas do meu sentimento
Que naquele jardim
Você é meu complemento
 
 
 
Estava escrito assim
Que toda minha inspiração
Com cor de jasmim
Vira uma canção


 
Estava escrito assim
Que você é a estrela maior
Meu início e meu fim
O resto eu sei decor