VIDAS CRUZADAS

Não sei onde nossas vidas estavam

Que não nos encontramos antes

Não sei em que caminhotao distantes

Que estávamos que não nos conhecemos

Somos como um encontro

Perfeito, de duas almas

Em busca de um único amor

Quando percebi

Você já fazia parte

De todos os pensamentos

Meu coração te escolheu

Como meu amor

Entre nos e tudo tão perfeito

Tudo e tão na medida certa

Que me pergunto, por que demorou

Tanto para entrar na minha vida

Porque tínhamos que fazer outras escolhas

Que não deram certo, para descobrir

Que existe sim um encontro

Perfeito de dois seres

Você meu amor

E um presente que deus

Reservou em minha pagina

. Amo-te

Josy porto
Enviado por Josy porto em 15/06/2011
Código do texto: T3036179