Meramente ao acaso

Ela traz consigo

Uma enorme vontade de ser feliz,

De viver!

De reviver todos aqueles amores,

Embora doloridos.

Às vezes, inconscientemente,

Ela ainda conta os dias...

E faz isso desejando

Que eles passem o mais rápido possível.

Talvez sua alma esteja enamorada,

Enquanto ela dorme.

E não acredita que alguém sinta,

Do modo que ela se sente

A seu respeito neste momento.