AS QUATRO FASES DO AMOR

Te amo na primavera

- Por você ser flor.

Te amo no verão

- Por você ser intenso calor.

Te amo no outono

- Por você ser vento acolhedor.

Te amo no inverno

- Por você me fazer sonhador.

Te amo em todas as estações

- Por você ser essência de amor.

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 15/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3036249
Classificação de conteúdo: seguro