TER VOCÊ

Gostaria de ter você

Sempre por perto

Para não precisar

Gritar o teu nome

Quando necessitar

Do teu sorriso

para segurar tua mão

Quando eu me sentir

Indeciso

Gosto de você sempre perto

E permaneço calado

Totalmente calado

Para ouvir tua voz

Que acaricia a minha alma

E me faz se sentir bem

E eu só me sinto bem

Quando estou ao teu lado

Por isso, quero esquecer

A distância entre você e eu

Não quero me sentir

Uma folha em branco

Serm margem, sem pauta

Quero os riscos de alegria

Que partem do seu coração

E que me completam tanto

Pois é de você

Que eu sinto falta

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 15/06/2011
Código do texto: T3036258
Classificação de conteúdo: seguro