Dilacerada pelo amor!

Estou privada momentaneamente

Descrevendo-me, revelando-me, corrompida,

Pela função de amar.

Sofrida,

Transformei em cinzas nossa paixão.

Cansada,

Firmei caminhos, perdi o viço,

Descolori.

É o fim, minha mente divaga entre a flor e o néctar.

A borboleta que voa...

Lá se foi uma linda história de amor.