Águia de ouro

Venho sentindo sua presença de um jeito intenso, carinhoso, companheiro.

Ainda não consigo entender tudo o que me diz, mas sua energia me faz mais tranquila e esperançosa. Deduzo, então, que retornei ao rumo.

Seu jeito de se fazer notar me provoca até mesmo o sorriso: vivo me encontrando com representações nos filmes, nos e-mails que chegam, nos slides que salvo nessa tela de notebook.

Não sabe, meu amor, que sua força vem até mim e se torna visível à minha volta e talvez, se eu procurasse, até teria possibilidade de tocá-la.

Tudo isso me faz entrar em sintonia com vidas já vivenciadas.

Volto às grandes planícies, aos grandes montes.

Sinto o vento gelado batendo em meu rosto, sinto o odor da lenha, a temperatura alta da chama.

Experimento a autonomia.

Não existe mais risco!

Só permaneceram recordações. Princípios. Emoções.

Fica em mim a convicção de ser UMA com você.

Fica em mim o amor, o sagrado sentimento de tudo que foi e ainda é importante.

Somos amigas como sempre fomos, embora hoje não consiga te ver sem te chamar de amor – MEU amor!

Compreendi o que desejas. E estou preparada!

Apercebo-me da sua felicidade e do seu sorriso.

Sei que não estou sozinha!

Jamais estive!

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 15/06/2011
Código do texto: T3036278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.