Absolta

ABSOLTA

Absolta,

ave solta,

alma alada... encantada

penso em versos,

banho-me em rios.

mente inquieta,

buscando saídas para as dificuldades da vida,

sigo os teus passos

ouço tuas sugestões,

seguro na tua mão,

encontro você entre muitos,

misturo nossos mundos,

sou tua mulher,

és meu homem,

sou tua sem que sejas meu dono,

contemplo tua pele branquinha, alvinha

adoro você me chamando de neguinha.

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 15/06/2011
Código do texto: T3036294
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.