Queria...

Quero um amanhã

que não seja apenas sonho

que me traga seus braços

queimando o circulo de fogo

até incendiar a lua...

e esta, rubra, cantaria

a força dessa paixão.

Eu queria uma manhã

onde acordar a seu lado

fosse o presente perfeito

para continuar a noite

sem promessas ou despedidas

sem lagrimas nem partidas.

Quero um amanhã

pra dizer tudo que sinto.

Queria ter todo um dia

e outro mais e mais um

só com sua companhia.

Eu queria uma manhã

toda tarde e a noite inteira

repletas de você aqui

comigo, para que mais?

Queria um amanhã

que me trouxesse

Você, pra sempre.

Onde não houvesse

um nunca,

jamais.