meu amor

Meu amor,

amor que me consome os pensamentos,

amor que me faz chorar,

amor que me faz rir,

amor pra curtir a noitada,

amor que me tira o sono,

amor que me faz dormir,

amor que me quer não querendo,

amor que tira meu chão,

amor que me orienta pelos caminhos escuros da vida,

amor que me faz irradiar alegria,

amor que me faz contagiar meus amigos,

amor que me traz paz,

amor que nem sei como faz,

amor que me deixa louco de tesão,

amor que em certas horas preferia não ter conhecido,

amor que eu queria poder esquecer,

amor que eu queria poder guardar pra sempre,

amor que me desatina,

amor que me faz pura alegria,

amor quer me faz ser repetitivo,

amor que faz magia,

amor que me faz dar voltas para acabar no mesmo ponto,

amor com mil formas de amar,

amor que não mede esforços,

amor que muitas vezes deixa o desejo falar mais alto,

amor que não sabe amar,

amor que nunca mais quero deixar,

amor pra eu sempre lembrar,

amor que me coloca na parede e pede pra eu me afastar,

amor que me ama de um jeito unico,

amor,meu amor te amo,

me ama meu amor meu tormento,

amor que não quero ver defeitos,

amor que engulo meu orgulho,

amor que não resisto ao teu olhar,

amor que me faz levitar,

amor que já nem sei mais como amar.