EU AMO AMAR VOCÊ

Não tenho em mim o seu corpo

Não sei o sabor dos lábios seus

Não sinto o calor dos seus braços

Nem vejo seus olhos nos olhos meus

Mas, sinto sua alma aqui perto

Nas entrelinhas de meus versos a vejo

Mesmo que esse amor me seja incerto

Espero por você que tanto amo e desejo