ÉS A MINHA FELICIDADE

Amo-te,
com toda a serenidade da minha alma,
que pode sentir a tua bem junto a mim
e esta paz que fica em meu ser,
é a minha maior certeza,
que sempre será assim...

Amo-te,
com todo amor que cabe em meu peito
e com o infinito desejo
de sempre te fazer feliz...

Eu sinto que a vida só é perfeita,
porque vejo tudo através do teu olhar,
que me é tão transparente,
quando olhas no meu sem desviar...

Amo-te, 
porque és diferente,
sabes bem o papel do ser amado,
jamais me colocas atrás ou a frente,
mas sempre do teu lado...

Amo-te,
porque não me divides
e só no teu amor encontro forças,
para superar os meus próprios limites...

Amo-te,
sem medo de esperar o amanhã,
sei que estarás sempre ao meu lado,
porque o nosso amor não é feito de promessas vãs

Amar-te-ei sempre e a cada dia
com a mesma intensidade
e tudo eu farei, para ser a tua constante alegria,
porque és tu, a minha felicidade

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 15/06/2011
Código do texto: T3036592
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.