Amor meu 
 MEU AMOR
Entro em teus olhos
 E faço versos e poemas
Em forma de luz

És amor que me encanta

 Tens a alma que me seduz
       Sem você na minha vida
Sou uma flor sem perfume
Sou musica sem melodia
 O que tenho de mais precioso
 É tua agradável companhia 
      
Com você na minha vida

Sinto-me contente
       Não é coisa de imaginação
É um sentimento do coração
É amor e paixão  junto com admiração
O que sinto por você 
 
Quero viver com você

Momentos de harmonia
Colocar-te em minhas poesias
E ter em mim sua companhia
    
O que sinto por você não tem

Como explicar
Mas posso te descrever
Em forma de gestos e versos
     Que o amor que sinto por você
     É como baile de estrelas no céu. 
 
 
 
Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 15/06/2011
Código do texto: T3036604
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.