DEIXA-ME CUIDAR DE VOCÊ

Deixa-me secar as lágrimas do seu rosto
divida comigo toda a sua dor
ver você sofrendo me mata de desgosto
mesmo sabendo que não sou eu o seu amor

Eu te ofereço o meu ombro como abrigo
e nada mais eu te peço além
eu sei que será sempre apenas um amigo
mas eu te amo como nunca amei ninguém

Tudo eu faria para ver sempre o seu sorriso
ainda que com outra, eu aceitaria esta cruz
pois o que na minha vida eu mais preciso
é ver os seus olhos brilhando como a luz

Deixe eu te oferecer o meu cuidado
não tenha medo de me magoar
a gente faz qualquer coisa pelo ser amado
e eu dou a minha vida para você nunca chorar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 15/06/2011
Código do texto: T3036726
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.