"IMAGINANDO VOCÊ"

NO EXALAR DO PERFUME NO AR

NO GOSTO EXTREMO DO PALADAR

NO OLHAR FIXO NO OUTRO OLHAR

SINTO ARREPIO DE PODER TE IMAGINAR...

ESSA IMAGEM É CLARA E EVIDENTE

E COM PODER ABSORVE MINHA MENTE

DE MANEIRA REAL E INSISTENTE

E VIAJO ASSIM LENTAMENTE...

QUANDO VOU JÁ NÃO QUERO VOLTAR

GOSTARIA DE IR E FICAR

ME PERDER E DEPOIS ME ACHAR

E DE NOVO PODER TE AMAR...

O AMOR É UMA FLECHA ARDENTE

COM PODERES E PROSAS VERTENTES

LACRIMEJAM A ALMA DA GENTE

E MACHUCAM, E ABALAM E ACENDEM...

NOS DESPERTA DESEJO E VENTURA

PRA VIVER UMA ETERNA AVENTURA

DESFRUTANDO COM TANTA LOUCURA

OS MOMENTOS TE INTENSA PROCURA...

NESSA BUSCA DE PASSOS CONSTANTES

QUE NOS LEVA A LUGARES MARCANTES

ESPERANDO NÃO SER SÓ "FICANTES"

MAS AMAR PARA SEMPRE... AMANTES.

O Poeta da Noite
Enviado por O Poeta da Noite em 28/11/2006
Código do texto: T303673
Classificação de conteúdo: seguro