"Será que é amor"

Quando bate a saudade, lembro-me de te,

meu coração pulsa, sem saber o que sentir,

gostaria de saber, o que estou sentindo,

será que é amor? Ou será que é paixão?

Amor, é um nome tão pequeno, mas com

um imenso sentido, abala minha alma,

e mim deixa estremessido.

Paixão, doce paixão,

que brinca comigo, e com meu coração,

-gostaria de saber, quem será que vai ser,

será que é o amor, ou será que é paixão,

prefiro não sentir, nem tão pouco imaginar,

apenas vou seguir, e também esperar,

que algum deles venham,

e mim faça sonhar.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 15/06/2011
Código do texto: T3036776
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.