Querido

Vista-me querido!

Com teus braços carinhosos

Com teu beijo amado

Com tua doce ternura

Que não cansas de me amar

Não se reclama do amor

Que tão pouco te dou

Pelo meu tempo escasso

Se o mundo acabasse

Nesta hora eu ria

Por tamanha alegria

Pelos teus carinhos

Que nunca cessam

Só me alegram.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 15/06/2011
Código do texto: T3036794