Sim,
Sinto ciúmes do meu amor,
Sinto a pureza em seu olhar,
Seu gostar.
Sinto a sua amizade a me chamar,
Para consigo estar.
Sinto o amor em meu coração pulsar.
Sim,
Sinto vontade de lhe deixar,
Pela rua a andar,
Solta, à vontade, a brisa sentir,
Do sol o calor,
Da lua o cintilar,
Mas, sinto ciúmes de seu corpo,
De seu carinho.
Sinto ciúmes,
Não de você,
Mas de sua alma.



Por: Jaymeofilho.
        15/06/2011
.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/06/2011
Código do texto: T3036809
Classificação de conteúdo: seguro