SEM VOCÊ

Mil sóis gigantes

Escaldantes

A açoitar a pele com vontade

Uma eternidade

E nenhuma lua a brilhar

Noite sem magia

Tédio sem luar

Negrume de infinita nostalgia

Tudo num dia

Sem você!

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 15/06/2011
Código do texto: T3036819