Insana Vontade..

Porque esperar se a vida é uma,

Onde estas tantas incerteza se os olhos dizem sim,

Porque selar a boca se estas louca por um beijo,

Não compreendo a vida mesmo a vivendo..

Como pude deixar que a insensatez do querer novamente me dominasse,

Como deixei que invadisse meus pensamentos assim,

Não sei se devo, mas gosto,

Gosto me sentir assim,

Gosto de te querer assim,

Espero que sejas como os sonhos dizem,

Puro e insano..

Não sou como teus olhos vêem,

Ou como teus ouvidos ouvem,

Sou o que tua pele pede,

Tua boca anseia,

E o teu coração aguarda..

Aguardo ansiosamente...

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 15/06/2011
Código do texto: T3036841
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.