Campos,
Meus campos,
Floridos, arborizados.
Ensolarados, enluarados,
Campos dos Goitacazes,
"Campos da Paz",
Campos do amor,
Campos da ilusão.
Esta mensagem servirá para mostrar,
Que em todos os Campos,
Deve prosperar o amor.
O amor que existe,
Independentemente do Campo em que estivermos atuando,
Seja ele, Campo de Futebol,
Ou em qualquer Campo.




Por: Jaymeofilho.
15/06/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3036938
Classificação de conteúdo: seguro