Beija-me...

Fecha a porta ,esquece lá fora e beija-me,

Deixe que teu beijo penetre minh`alma,

Para que eu me entregue a ti lentamente,

Abraça-me e joga-me devagar nesta cama...

Me entregarei inteira e sem medo,

Quero sentir todas tuas emoções,

Lhe darei todo amor comigo guardado,

Para vivermos todas as sensações...

Quero ver estrelas no céu da boca,

Viver esta paixão e muito te amar,

Fecha a porta ,me deixe louca...

Nos teus braços é o meu lugar.