Sol de inverno


Você chegou em minha vida...
Como o sol de inverno;
Me aqueceu...
Iluminou meu dia;
Encheu-me de alegria;
...Partiu ao anoitecer;
Deixando em mim...
O frio da noite...
E a vontade de você.

Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 15/06/2011
Código do texto: T3036998