O AMOR VENCEU

O amor navegou mares revoltos

e as ondas bravias o fizeram forte

a contrapor o temor dos ventos soltos,

que tendiam levá-lo à uma má sorte.

Contra toda intempérie ficou a postos

e lutou bravamente evitando a morte

vencendo os obstáculos impostos,

por ser um sentimento de imenso porte.

Correu o tempo e o mar esmoreceu,

revoltas ondas são meras ondulações.

E o amor por sua bravura mereceu

pulsar mesmo ritmo nos dois corações,

a compensar o que cada um padeceu

deixando-lhes à solta suas paixões!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 15/06/2011
Código do texto: T3037063