VONTADE DE TE AMAR

Existe um profundo prazer

Levitando pelo ar

Insinuando um querer

Assim, como a vontade de te amar

Existe um infinito desejo

Que pelo meu corpo sinto vagar

Libertando o que faz tempo almejo

Assim, como a vontade de te amar

Existe um calor intenso

Em meu coração a queimar

Um sentimento imenso

Assim, como a vontade de te amar

Existe algo que me faz eterno e supremo

Algo como eu nunca pude imaginar

É essa felicidade ao extremo

É essa vontade de te amar

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 15/06/2011
Código do texto: T3037096
Classificação de conteúdo: seguro