*VENDAVAL DE ANSEIO*

***********************************

Vem comigo dote reservado a mim.
Passear no universo dos meus versos
Versaremos juntos o amor e a paixão
Escolha um verso arquive ele em teu coração.


Este poeta não lhe improvisa reversos infecundos.
O dia é luz que nos fala que a noite atar-se romance
A atmosfera estimula o fogo nas artérias dos amantes
Banhados nos perfumes e embrenhados nos acoites.


Fecham-se as cortinas e navegam as fantasias.
Que estonteia a fome da carne será diagnosticado
São dois anseios que necessitam ser alimentados
A mão indomada avança onde a mente abiscoita.


Um doce olhar já não basta para tamanha iguaria.
Não há inércias nos sussurros que não são ingênuos
Encantado templo horizontal em deleite semelhante
Com vendaval de desejo causando inveja a babilônia.



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 15/06/2011
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T3037117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.