Declaração de Saudade.

Talvez eu não consiga te dizer tudo o que eu sinto , mas espero que você entenda mesmo assim.

De fato você tem o dom de me deixar sem palavras...

E mesmo que eu não consiga te falar uma palavra ,eu gostaria que você entendesse o meu silêncio , é possivel???

O que eu sinto por você não tem nome e nem sobremone, é um misto de felicidade, dor , perda , que brigam entre si por um espaço onde a saudade tem a maior proporção.

Na verdade você sempre me pareceu muito mais um sonho do que uma realidade mas quando dei por mim eu já gostava muito de você.

Com você aprendi que podemos prometer atos mas que é impossivel prometer sentimentos..

Me ensinou o triste e o mais bonito de tudo...

Que existem amores que duram mais que uma vida.

Hoje, eu perco noites e noites pensando em você.

Hoje restam apenas lembranças de um passado que me marcou.

O pior de tudo é que quando eu digo que tento te esquecer é a mais pura verdade , o único problema é que eu não consigo.

Por você tenho vontade de gritar , sair e não voltar, deixar de lado os 10 mandamentos.

Ou a culpa é do amor que sempre muda as regras,pra gente nunca aprender a jogar.

De todos os jogos que jogamos, de todos os teatros que encenamos , eu só queria que meu único papel fosse te fazer feliz.

Feliz na plenitude do amor, do sentimento, que tenho aqui dentro de mim e que guardo , em erupção, para você.