Carmem Teresa e Walter de Arruda

VENTOS DA AUSENCIA

Que atentas
Minha Penélope
Acaso falta não sentes
Minhas palavras soltas ao vento
Enamoradas na brisa
Que te acaricia
Faltas não fazem
Deixe-as perder caminhos

Na luz azul divina do Redentor
A tentar encontrar o brilho indócil
De teu resplendor prateado
Onde estão vós
Ondas de carinho-mar
Alcancem logo minha Sereia
Nas loucuras de seu mar
Que venha soluçar
Entre braços
Meus


Do vento
Chegam palavras
Apegadas nas distancias
E ausencias misturando sílabas
Recriam lamentos e para
Os destinos redobram
Caminhos



Sussura
E urra o vento
Chora, brinca, ri
E de tantas loucuras
Lançando ares enrosca
Abraça e namora a saudade
O encontro a falta acendem
Que de ti a mim trazem
Tudo que falta
Encontro




Encontramos
Na ausencia a definir
Que somos relevante fuga
Caminhando sem saber
Ao encontrar o olhar
Que é teu no meu
Mergulhado
A sentir



***
 
google/image


 
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 15/06/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3037195
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.