Todas las emociones...

Las emociones

más caras

llegan hasta mí

llevándome

en sus brazos

acariciando

mi cuerpo

en sintonía

con el alma

creando y trayendo

nuevas emociones

que marcan mi existir...

Todos

los sentimientos

llegando

con la intensidad

que desvasta todo

nada queda en pie

es una tormenta

que lleva y arrastra

cualquier resistencia...

Todas las emociones

en mí

todas aquellas

que me traen bienestar.

Todas aquellas

que con sinceridad

conquistan mi ser...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 15/06/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3037232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.