Maremoto e Paixão
que me faz em sonhos viajar
A-MAR que me faz acalmar
A-MAR que me fez serenar
A-MAR que me faz agitar
A-MAR que me fez rebentar
AMAR como o MAR
Em ondas leva e traz...
Na imensidão se refaz

Iza Mota
Recife-PE


Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 28/11/2006
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T303732