Teu sorriso...

Olha só o meu estado!!!

Fico trêmulo só de vê-la sorrindo...

Em minha imaginação correm mil fantasias...

No desejo de senti-la mais perto de mim...

Mas que coisa louca esse desejo...

Me faz escrever palavras desconexas...

Tudo sem rima...Mas com vibração...

Mas que entenderá um coração???

Só sei que cada vez que a vejo sorrindo...

Bate uma emoção tão forte dentro de mim...

A vontade de estar sozinho te curtindo...

Numa noite de amor sem fim...

Teu sorriso é algo assim...

Tão mágico...Tão puro e contagiante...

Madrugada afora te imaginando enfim...

Beijos...Abraços...E juras de amor...

Tão bom é vê-la sorrindo...

Sem a mascara da conviniência...

Mesmo fazendo o papel de mulher séria...

Mas que na intimidade és a bela felina...

Que encanta e domina os tenros desejos meus...

Sorriso teu...Que me alegra o meu coração...

Cada vez que a vejo sorrindo ocorre uma mágia...

Magia conhecida como AMOR!!!

Descrita em forma de versos e poesias...

Recebida com um sorriso sincero...

De um coração que muito amou...

Tão bom poder fazê-la sorrir...

Melhor então poder compartilhar...

De uma vida que só tende á progredir...

Quando dois corações decidem se amar...

Sorria sempre!!!

Para que eu possa te admirar...

E que perdure eternamente...

Essa nossa vontade de se amar...