MAIS QUE SOU

Eu não conto mais os dias,

nem os minutos, nem os segundos.

Eu conto apenas os sentimentos.

O que durar será eterno em mim.

Eu conto os momentos que passei ao teu lado,

As incontáveis alegrias dos meus dias.

Depois que te conheci tudo mudou,

Já não sou mais a mesma,

Sou etérea luz que invade seu olhar.

E o no meu olhar cintila sua imagem.

Amar assim é mais que um sonho é hoje minha realidade.

A saudade é só indicação que você esta cada

Dia mais dentro de minha alma.

E longe do meu corpo, por enquanto...

By Fatinha Yoursun

Yoursun
Enviado por Yoursun em 16/06/2011
Código do texto: T3037605
Classificação de conteúdo: seguro