Inevitável... Inegável... Inesperado

Os dias pareciam comuns, apesar dos acontecimentos

você me chamou, conversas...

e mais uma vez suas palavras me deixam sem ação

reação nenhuma... cada letra que surgia...

sentia como se você estivesse falando no meu ouvido

sem maldade em seus pensamentos

mas com sinceridade em sua ações...

lembrar você... ver você me faz viver...

a distância... dificil dizer

sem notícias eu ainda consigo ficar...

mas quando você aparece...

algo acontece...

seus olhos... seu sorriso... suas manias...

rsrs tudo se mistura

minhas vontades... meus pensamentos

como se fossemos apenas um...

o inevitável... não querer ver você

o inegável... ignorar o que sentimos

o inesperado... a cada dia que passa a distância nos uni

inexplicavelmente tudo que é contra à tudo isso nos torna forte

a indiferença desaparece e o esperado acontece...

inconfundível... te reconhecer no meio da multidão

inimaginável... talvez seria nosso reencontro...

o incomum... fica sem sentido

o instinto... é mais forte...

e inovador será quando no final de tudo

misturarmos o inegável...

dizendo eu quero te ter pra sempre em minha vida...

com o inevitável...

estarei com você, e seremos um...

e o inesperado...

pois nada se espera de uma história apenas contada

tudo precisa ser vivido com esperança... esperiência... e perseverança

a cada dia que passa sinto você mais perto de mim...

Escrito por ceu azul - 16/06/2011

Ceu Azul
Enviado por Ceu Azul em 16/06/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3037645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.