PALAVRAS QUE EU NÃO SEI DIZER

PALAVRAS QUE EU NÃO SEI DIZER

Queria poder descobrir

O que a rosa diz ao beija flor

Queria poder desvendar

O que a lua diz todas as noites para o mar

Queria poder descobrir

O que o orvalho diz para a relva

Queria poder desvendar

O que a abelha diz para as flores

Queria poder descobrir

O que a águia diz para o azul do céu

Queria poder desvendar

O que o vento diz quando toca seu rosto

Queria poder descobrir

O que o sol diz quando entra no seu quarto enquanto dormes

Queria poder desvendar

As palavras mais bonitas, para dizer-te como eu amo te amar.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 28/11/2006
Código do texto: T303776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.