NÃO SEI

Sônia Maria Grillo

(B@by®

Do meio do nada

surgiu você,

como sombra encantada

num assomo,

deixou-me enamorada,

em total assombro!

De amor me consumiu

prometeu-me o mundo

depois... Partiu...

Nem me disse o porquê!

Ninguém mais o viu

ocultou-se na penumbra

tornou-se abstrato

desfez-se na bruma

esqueceu nosso trato,

a jura,

rompeu o pacto,

transgrediu a lei...

Onde anda você?

Não sei...

16.06.2011

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 16/06/2011
Código do texto: T3037762
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.