ATITUDE

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

Desnuda-me!

das roupas, da vaidade

e até do pudor!

Olha-me!

pelo menos uma vez

com desejo e ardor!

Acaricia-me!

deixando que o instinto

guie os seus lábios e mãos com furor!

Pega-me!

Tomando-me nos seus braços,

sufocando-me de abraços!

Beija-me!

Com sofreguidão,

sugando-me a essência do abstrato!

Ama-me!

Com ternura e êxtase,

provocando em mim um colapso!

Cubra-me!

Totalmente com seu corpo

envolto em chama!

Provoca-me!

Desencadeando assim

um furacão em nossa cama!

Diga-me!

Pelo meno uma vez,

que muito me ama!

Se apaixona por mim!

E alimenta-me com sonhos irreverentes

e pensamentos lascivos e incoerentes!

Sacia meu corpo,

minha sede, minha fome, tudo enfim

amando-me, intensa e loucamente!

01.03.2009

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 16/06/2011
Código do texto: T3037769
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.