PELAS LÁGRIMAS

Pelas lágrimas

Eu descobri a dor do choro

E por gostar de alguém

Descobri que mato ou morro

Mas é preferível morrer

Se extinguir como uma chama

Do que insistir em viver

Com a ausência de quem se ama

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 16/06/2011
Código do texto: T3037809
Classificação de conteúdo: seguro