Eu te amo 4

Eu quero ser tudo pra você

Eu serei a chuva no verão

Eu serei fogo no inverno

E o sol da sua primavera

Eu vou ler cada um

dos seus sentimentos

eu vou ta te esperando

por você toda minha vida

Eu preciso de você na minha vida

Por favor, não vai mais embora

Anjo, vamos fazer um novo amanhã

Vamos viver nossa historia de amor

Um amor assim bem natural

Cheio de liberdade

Cheio de entrega

Você sabe um amor bem natural

E com você cada amanhecer

E uma bela surpresa

Com você amor não tem limite

A felicidade ela existi meu amor