Amo-as,
Amo poesias,
Amo Marias,
Amo Magias,
Amo Ambrosias,
Sem avarias,
Amo suas manias,
Amo fantasias,
Amo cortesias,
Amo parcerias,
Amo poetisa.



Por: Jaymeofilho.
16/06/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/06/2011
Código do texto: T3038168
Classificação de conteúdo: seguro